首页 > 活动详情

专业活动

生物医药企业中高层管理训练营

活动简介: 面对疫情生物医药企业如何在团队管理中建设团队信心与士气,凝聚团队力量,如何让员工正确地进行压力情绪管理及高效时间管理 ?聚科园区与创加服务站联合举办团队管理进阶课程“打造企业管理四大基石”系列讲座。
联 系 人: 钱老师 联系手机: 13671568890
电子邮箱: qianwenpei@jkbp.com 联系电话: 34691106
活动地点: 桂平路333号6号楼2楼 是否网上报名:
活动日期: 2020年07月23日 13:00- 08月13日 15:30
报名日期: 2020年07月08日- 23日
价格:
免费

该活动已结束报名
上海聚科生物园区有限责任公司
信 誉:
网 址: http://www.jkbp.com/
通讯地址: 上海市徐汇区桂平路333号6号楼2楼
机构介绍: 上海聚科生物园区是上海市徐汇区人民政府和中国科学院上海生命科学研究院于2003年联合创办的生物技术产业 孵化园区。聚科以孵化生物技术企业、培育科技创新人才、转化科技成果为己任,立足上海,通过整合全球的技术、市场和资本的优势,努力建设成为具有国际领先水平的生物技术产业集群。截至2017年6月底,聚科已在上海及周边地区建成4个产业培育基地和一个产业拓展基地,位于上海市内的产业培育场地面积约15万平方米,建立了“创业苗圃+专业孵化器+企业加速器+产业园区”的接力式企业抚育体系和“创业导师+专业孵化+风险投资”的孵育模式,为园区内超过400家各类生物技术创新企业服务。“十三.五”期间,聚科致力于推进区域生命大健康创新产业集群的进一步建设和发展,积极探索与长三角地区其他兄弟园区的共建运营和服务输出。聚科始终坚持与创新生物技术企业一起携手成长、并肩发展,为生物技术产业的美好明天做出应有的努力!

活动推荐

  • 活动详情
  • 活动注意事项
  • 累计评论

面对疫情,生物医药企业如何在团队管理中建设团队信心与士气,让他们在疫情危机前凝聚团队力量,如何让员工正确地进行压力情绪管理及高效时间管理 ?上海聚科生物园区与创加服务站联合举办团队管理进阶课程“打造企业管理四大基石”系列讲座,此次讲座邀请了在销售及管理领域拥有超过24年的丰富执业经验的江志杨老师来为大家答疑解惑。名额有限,赶紧报名吧!


【组织单位】 

主办单位:上海聚科生物园区 

协办单位:创加服务站


【时间&地点】 

时间:7月23日、7月30日、 8月6日、8月13日下午13:00-15:30

地址:上海市徐汇区桂平路333号6号楼2楼 


【课程主题】

7月23日:企业管理应用篇——建设团队信心与士气
7月30日:企业管理危机篇——危机前凝聚团队力量
8月6日:企业管理压力篇——压力情绪管理
8月13日:企业管理高效篇——高效时间管理


【嘉宾简介】


江志扬Johnny Jiang-资深咨询顾问、培训讲师

上海璞信管理咨询机构创始人及首席咨询顾问

Miller Heiman Group(丐界级营销咨询机构)曾任全球独立咨询顾问ISC

法国里昂商学院全球工商管理硕士GEMBA

法国里昂商学院企业家商学院讲师证书

法国里昂商学院EDP中心客座讲师


销售与管理经验:在销售及管理领域拥有超过24年的丰富执业经验。从一线销售人员成长为世界500公司中国区销售负责人及管理层,同时也是世界级咨询顾问和培训与家。




提交报名信息后,主办方工作人员进行审核,审核通过后会与您电话联系。