首页 > 活动详情

专业活动

2019市、区创新创业扶持政策解读专题会

活动简介: 一、2019市、区鼓励创业带动就业扶持政策解读 二、2019年度徐汇区人才租房补贴政策解读
联 系 人: 刘老师 联系手机: 13681726760
电子邮箱: liuhuan@jkbp.com 联系电话: 021-34691106
活动地点: 上海市徐汇区桂平路333号6号楼2楼,聚科大会议室 是否网上报名:
活动日期: 2019年04月12日 14:00- 16:00
报名日期: 2019年04月04日- 12日
价格:
免费

该活动已结束报名
上海聚科生物园区有限责任公司
信 誉:
网 址: http://www.jkbp.com/
通讯地址: 上海市徐汇区桂平路333号6号楼2楼
机构介绍: 上海聚科生物园区是上海市徐汇区人民政府和中国科学院上海生命科学研究院于2003年联合创办的生物技术产业 孵化园区。聚科以孵化生物技术企业、培育科技创新人才、转化科技成果为己任,立足上海,通过整合全球的技术、市场和资本的优势,努力建设成为具有国际领先水平的生物技术产业集群。截至2017年6月底,聚科已在上海及周边地区建成4个产业培育基地和一个产业拓展基地,位于上海市内的产业培育场地面积约15万平方米,建立了“创业苗圃+专业孵化器+企业加速器+产业园区”的接力式企业抚育体系和“创业导师+专业孵化+风险投资”的孵育模式,为园区内超过400家各类生物技术创新企业服务。“十三.五”期间,聚科致力于推进区域生命大健康创新产业集群的进一步建设和发展,积极探索与长三角地区其他兄弟园区的共建运营和服务输出。聚科始终坚持与创新生物技术企业一起携手成长、并肩发展,为生物技术产业的美好明天做出应有的努力!

活动推荐

  • 活动详情
  • 活动注意事项
  • 累计评论1

2019市、区创新创业扶持政策解读专题会

【活动通知】

       为营造一流的营商环境,进一步鼓动大众创新、万众创新,上海市出台了一系列创业带动就业的扶持政策,例如《上海市人力资源和社会保障局、上海市财政局、上海市教育委员会关于落实本市鼓励创业带动就业专项行动计划有关事项的通知》(沪人社规〔2018〕37号)、《上海市财政局、上海市人力资源和社会保障局、中国人民银行上海分行关于印发<上海市创业担保贷款实施办法>的通知》(沪  财发〔2018〕6号)、《关于落实本市鼓励创业带动就业相关政策的操作意见》(沪就促〔2019〕2号)等。

为帮助园区企业深入解读上述新政,4月12日,由中共徐汇区委组织部、徐汇区人力资源和社会保障局指导,徐汇区就业促进中心、上海聚科生物园区联合主办相关政策解读专题会。届时,针对近期发布的《关于开展2019年度徐汇区人才租房补贴工作的通知》也会为企业作详细解读。活动免费,欢迎各企业积极参与!

 

【指导单位】

中共徐汇区委组织部、徐汇区人力资源和社会保障局

 

【主办单位】

徐汇区就业促进中心、上海聚科生物园区

 

【时间&地点】

2019年4月12日 下午14:00-16:00

徐汇区桂平路333号6号楼2楼

 

【活动内容】

一、2019市、区鼓励创业带动就业扶持政策解读

1.创业前担保贷款及贴息

2.个人创业担保贷款及贴息

3.创业组织创业担保贷款及贴息

4.小额商业贷款贴息政策

5.初创期创业场地房租补贴

6.创业团队孵化场地费补贴

7.首次创业一次性补贴

8.初创期创业组织社会保险费补贴

9.创业培训补贴

二、2019年度徐汇区人才租房补贴政策解读

1.申请对象及条件

2.申请相关扶持政策

3.具体申报材料

4.其他注意事项


【活动议程】

13:30-14:00签到入场

14:00-15:30 2019市、区鼓励创业带动就业扶持政策解读

                                   ——徐汇区首席创业指导师 周俭越

15:30-16:00 2019年度徐汇区人才租房补贴政策解读

                                   ——徐汇区人才工作管理指导中心 薛艳冰

 

 

上海聚科生物园区

2019年4月3日