首页 > 活动详情

专业活动

灵活用工如何助推企业降本增效

活动简介: 疫情在国内得到了有效控制,市场开始复苏。人力资源应该如何灵活有效的调整用工结构,既满足复苏期迎来的发展,解决用人之需,又要考虑疫情还未完全控制的不确定因素,解决用人所需有效控制成本呢?
联 系 人: 钱老师 联系手机: 13671568890
电子邮箱: qianwenpei@jkbp.com 联系电话: 021-34691106
活动地点: 微吼直播 是否网上报名:
活动日期: 2020年07月16日 14:00- 15:00
报名日期: 2020年07月09日- 16日
价格:
免费

该活动已结束报名
上海聚科生物园区有限责任公司
信 誉:
网 址: http://www.jkbp.com/
通讯地址: 上海市徐汇区桂平路333号6号楼2楼
机构介绍: 上海聚科生物园区是上海市徐汇区人民政府和中国科学院上海生命科学研究院于2003年联合创办的生物技术产业 孵化园区。聚科以孵化生物技术企业、培育科技创新人才、转化科技成果为己任,立足上海,通过整合全球的技术、市场和资本的优势,努力建设成为具有国际领先水平的生物技术产业集群。截至2017年6月底,聚科已在上海及周边地区建成4个产业培育基地和一个产业拓展基地,位于上海市内的产业培育场地面积约15万平方米,建立了“创业苗圃+专业孵化器+企业加速器+产业园区”的接力式企业抚育体系和“创业导师+专业孵化+风险投资”的孵育模式,为园区内超过400家各类生物技术创新企业服务。“十三.五”期间,聚科致力于推进区域生命大健康创新产业集群的进一步建设和发展,积极探索与长三角地区其他兄弟园区的共建运营和服务输出。聚科始终坚持与创新生物技术企业一起携手成长、并肩发展,为生物技术产业的美好明天做出应有的努力!

活动推荐

  • 活动详情
  • 活动注意事项
  • 累计评论

【背景】

疫情在国内得到了有效控制,国内市场开始复苏、活跃,但国际疫情仍在蔓延,仍然面临着诸多的不确定性。

在这样的背景之下,人力资源应该如何灵活有效的调整用工结构,既满足复苏期迎来的发展,解决用人之需,又要考虑疫情还未完全控制的不确定因素,那么如何解决用人之需有有效控制成本,便是摆在人力资源部门的问题。

此次培训将从人力资源角度帮助企业梳理业务结构,调整用工模式,降低损失,降低成本,结合最前沿的用工模式以及最新政策导向,探索一条符合企业自身发展的道路,增强企业应对疫情的“免疫力”。

那么如何企业如何通过灵活用工助推企业降低成本?如何合理运用扶持政策?如何调整用工结构解决用人之需?如何实操落地更加有效,应该避免哪些“坑”?本期「聚科大讲堂」将特邀资深专家李晓伟老师倾囊相授“灵活用工助推企业降本增效”。以期对参会同仁的实践操作有所裨益。

【主办单位】

上海聚科生物园区

【承办单位】

上海优尔蓝信息科技股份有限公司

【时间&地点】

2020年716日  下午14:00-15:00

【讲座内容】

第一章:疫情对助推灵活用工的发展

1、疫情对各行业的影响

2、疫情对经济影响的预测

3、灵活用工的发展

3、第二章:灵活用工助推企业降本增效

1、人力资源用工发展趋势

2、关于人力资源扶持政策解读与运用

3、灵活用工新模式及实操案例分享

【讲师简介】

李晓伟  人力资源库特聘专家

天坤集团华东区营销总监

人力资源管理师

7年以上人力资源行业从业背景,招聘、业务外包、税筹优化项目高级管理经验;曾任集团企业营销大学负责人,现任职天坤集团华东区营销总监,拥有丰富的市场营销管理经验,善于为企业进行人力结构优化,薪酬税优体系设计,在为企业隔绝风险、降本增效方面有较为丰富的实战经验。

【报名及收看链接】

PC端

http://live.vhall.com/846071163